Memproses...

Testimonial

Kirim Testimonial

13 Dec 2017
Atik wardani

Terimakasih,barangnya sudah sampai,bagus barangnya

12 Dec 2017
Wanty

Barang sdh dtg, sangat sesuai dengan pesanan dan gambar di website. Respon sangat cepat. Terima kasih plazakota.com.

23 Sep 2017
Heindrik

Produk sdh diterima, proses cepat

04 Sep 2017
egu

Terima kasih sudah sampai, barangnya oke

28 Jul 2017
rosdiana

Trmksih brang dtrimah ssuai pesanan..

26 Jul 2017
Feizal Oktoferandar

Cepat, recommended seller, barang belum saya buka, krn bwat hadiah.....trims PK

09 Jul 2017
Agung

pengiriman sesuai dgn yg dijanjikan 2 hari pengiriman, barang sama dengan yg difoto. mantap, pasti beli lagi

30 Jun 2017
Fira Iryanti

Baru order siang, sore barang uda lgsg dikirim. Respons dr sellernya jg cepat dan tanggap. Barangnya jg bagus sesuai dg gambar. Recommended seller! nanti pasti beli lagi.

20 May 2017
Daeng

Makasih barang udah di terima kapan2 order lagi

18 May 2017
Evi kamiati

Pesanan sudah nyampe,respon cepat,real pict,kpn2 mau order kg

10 Apr 2017
K Fazri

Barang sesuai dan bener-bener cepet pengirimannya. memuaskan.

08 Apr 2017
as'ad

Barang sudah di terima, sesuai dengan gambar N bagus. Trimz plazakota

05 Apr 2017
dember surya natali

Barang sudah diterima, sesuai pesanan, cepat,, mantap deh belanja di plazakota, respon cepat,, trims

02 Apr 2017
K Fazri

Kiriman rapi, cepat & terjaga privasinya

21 Mar 2017
Vivian lain

Sesuai yang di gambar, sangat cepat respon pengiriman

14 Mar 2017
Neeta

This plaza kota has been really been helpful to me. I really appreciate your service for the customer. Your products are also good and affordable. I like this online shopping and thinking of being a regular customer with recommending some others as well. Thank you

02 Mar 2017
Hendy Panji Purnama

Barang Lumayan. Pengiriman Cepat

01 Mar 2017
wiwi yuni

Suka bgt. Sesui sma yg d.gmbar
Cocokk .. hehe

01 Mar 2017
Enah nurhayati

Hallo sista... makasih yaa. Paketnya sudah smp... cepet bangeet padahal baru kemarin... so recomendeed bangeet deh... jgn lupa kasih tau klo ada stock barang baru ya...tq

26 Feb 2017
Irene Patricia

Pesan hari ini, besoknya sudah sampai. Barang tiba sesuai pesanan, harganya murah tapi bagus dan bahannya nyaman, TOP bgt!

07 Feb 2017
Ari wibowo

Thanks...buat Plazakota.com...barang sudah diterima dgn baik.. sukses selalu...

17 Jan 2017
Shinta

Terima kasih... Barang sudah sampai dan sesuai dengan gambar. Recomended seller!

09 Jan 2017
Susan yeni SR

Thanks plazakota pesanan sudah sampe,,barang sesuai pesanan...oke banget lahh

03 Jan 2017
rico yuliono

tank's plazakota krimannya udh nyampe.. brngnya oke bgt..

Layanan Pelanggan

  • Telepon
    +62 838 9126 1159
  • SMS
    +62 838 9126 1159
  • WhatsApp
    +62 838 9126 1159
  • BBM
    D03553F6
  • LINE
    plazakota
  • Harap melakukan transaksi melalui website, karena lebih diprioritaskan pengirimannya.