Memproses...

Testimonial

Kirim Testimonial

28 Feb 2020
Mulan

Produk bagus,bahan nya lembut.recomanded.

29 Nov 2019
Yuti chandra

Barang sampai sesuai waktu n Ok juga. Baru pertama beli jadi sudah tahu ukuran yg kita mau selanjutnya. Thanks

09 Nov 2019
riesma widiyastuty

Selalu puas beli lingerie disini

04 May 2019
Katarina Dian (SD Strada Budi Luhur 1)

pengalaman pertama beli gstring di plaza kota
harganya murah, tepat waktu dan pas barang dateng, sukak banget sama semua barangnya

15 Apr 2019
Yunizar Amanda

Barang sampai dengan cepat. Kualitas barang lumayan bagus dengan harga jual yang terjangkau. Next bakal beli lagi disini karena modelnya lebih lengkap dan kalau bisa dibanyakin lagi promonya. Terimakasih

06 Mar 2019
Harry

Packing & pengiriman cepat,..Bajunya bagus,..RECOMMENDED SELLER pokoknya, next time pasti order lagi,..

(Kalau bisa koleksi baju Clubwear nya dibanyakin kak,..=D)

14 Nov 2018
Made S Budi

Barangnya bagus, cepat sampai. Trims plazakota

15 Oct 2018
Adi Hariyanto

Barang sdh sampai ,
Mksh plazakota.com

31 Aug 2018
Aditya vr

Respon cepat..ramah..barang sesuai dekripsi..murah..& sy udh langganan lma sm plaza kota..

19 Aug 2018
alvian

Saya puas dngan barangnya dan waktu yg cepat dalam pengirimannya

06 Aug 2018
Arief Rachman

Pesanan sudah sampai sesuai alamat. Barangnya TOP. Terima kasih PLAZA KOTA.

02 Aug 2018
Ratnaningsih

Bolak balik terus beli disini gara2 keren..

01 Aug 2018
Ratnaningsih

Pesanan sudah sampai, bagus bangeeett

24 Jul 2018
Nicolas Raymond Lesmana

Terima kasih, pesanan saya tiba.

16 Jul 2018
Jamaludin

Barang sudah sampaipas dari perkiraan.juga isi paketan sesuai dengan yang di pesan.ini toko online yang bisa di percaya untk berbelanja.trima kasih plazakota.

07 Jul 2018
Anto

Siiiip..barang sesuai pesanan.....dan cepat.thanks

10 Jun 2018
ronny indrawiguna

terimakasih plazakota.. paket sudah sampai.. meski ada hambatan kayaknya tapi gpp.. karena terobati dengan barangnya bagus sesuai juga.. recommended.. next time order lagi.. maju terus plazakota

05 Jun 2018
rosita

Trimakasih.
Barang cepet sampai dan memuaskan

03 Jun 2018
Aling

Bagus sesuai bahan dengan di foto model nya juga sesuai dengan kita harapin. Pokohnya oke deh

01 Jun 2018
Untung

Mantap cepat sekali sampainya.....barang kualitas ok..makasih plaza kota

19 May 2018
Yanto

Terimakasih..
Barang..datang..tepat..waktuu...?

05 May 2018
Andik prasetiya

Pedagang yang jujur. Terimakasih plazakota.

01 May 2018
YUYUN YUNINGSIH

terimakasih,barangnya sesuai,respon dan pengirimannya cepat

27 Apr 2018
RISKA YUNITA

Cepat, dan sesuai pesanan ... Thanks plazakota

23 Apr 2018
AGUNG SETIA PERMADI

istri saya menyukainya.
sesuai gambar.
rekomendasi belanja disini.

23 Mar 2018
ridhi

Ok
Barang bagus trbungkus rapi, datang tepT waktu

11 Mar 2018
dewanti

Sesuai pesanan :D

05 Mar 2018
Lesti Farida

Lingerinya bagus bgt sis...suami jadi tambah greget. Terimakasih plazakota

24 Feb 2018
Adi Hariyanto

Fast respon ,
Sdh sampai paketannya.
Sesuai dg Gbr..
Terimakasih plazakota.com

17 Feb 2018
Lisnawati

Suka sama lingerinya dan seperti biasa secepat kilat
Thanks ya.. Next time order lg

12 Jan 2018
iman sulaeman

Terimakasih barang sdh sampai, responya baik ramah dan pelayananya cepat

08 Jan 2018
Lisnawati

Prosesnya cepat dari mulai pesan sampai barang di kirim, lingerienya bagus sesuai gambar Jd pengen order lagi
Privasi terjaga thank you

15 Dec 2017
ika ratna martanti

pesanan sudah diterima, produk OKE..

13 Dec 2017
Atik wardani

Terimakasih,barangnya sudah sampai,bagus barangnya

12 Dec 2017
Wanty

Barang sdh dtg, sangat sesuai dengan pesanan dan gambar di website. Respon sangat cepat. Terima kasih plazakota.com.

23 Sep 2017
Heindrik

Produk sdh diterima, proses cepat

04 Sep 2017
egu

Terima kasih sudah sampai, barangnya oke

28 Jul 2017
rosdiana

Trmksih brang dtrimah ssuai pesanan..

26 Jul 2017
Feizal Oktoferandar

Cepat, recommended seller, barang belum saya buka, krn bwat hadiah.....trims PK

09 Jul 2017
Agung

pengiriman sesuai dgn yg dijanjikan 2 hari pengiriman, barang sama dengan yg difoto. mantap, pasti beli lagi

30 Jun 2017
Fira Iryanti

Baru order siang, sore barang uda lgsg dikirim. Respons dr sellernya jg cepat dan tanggap. Barangnya jg bagus sesuai dg gambar. Recommended seller! nanti pasti beli lagi.

20 May 2017
Daeng

Makasih barang udah di terima kapan2 order lagi

18 May 2017
Evi kamiati

Pesanan sudah nyampe,respon cepat,real pict,kpn2 mau order kg

10 Apr 2017
K Fazri

Barang sesuai dan bener-bener cepet pengirimannya. memuaskan.

08 Apr 2017
as'ad

Barang sudah di terima, sesuai dengan gambar N bagus. Trimz plazakota

05 Apr 2017
dember surya natali

Barang sudah diterima, sesuai pesanan, cepat,, mantap deh belanja di plazakota, respon cepat,, trims

02 Apr 2017
K Fazri

Kiriman rapi, cepat & terjaga privasinya

21 Mar 2017
Vivian lain

Sesuai yang di gambar, sangat cepat respon pengiriman

14 Mar 2017
Neeta

This plaza kota has been really been helpful to me. I really appreciate your service for the customer. Your products are also good and affordable. I like this online shopping and thinking of being a regular customer with recommending some others as well. Thank you

02 Mar 2017
Hendy Panji Purnama

Barang Lumayan. Pengiriman Cepat

01 Mar 2017
wiwi yuni

Suka bgt. Sesui sma yg d.gmbar
Cocokk .. hehe

01 Mar 2017
Enah nurhayati

Hallo sista... makasih yaa. Paketnya sudah smp... cepet bangeet padahal baru kemarin... so recomendeed bangeet deh... jgn lupa kasih tau klo ada stock barang baru ya...tq

26 Feb 2017
Irene Patricia

Pesan hari ini, besoknya sudah sampai. Barang tiba sesuai pesanan, harganya murah tapi bagus dan bahannya nyaman, TOP bgt!

07 Feb 2017
Ari wibowo

Thanks...buat Plazakota.com...barang sudah diterima dgn baik.. sukses selalu...

17 Jan 2017
Shinta

Terima kasih... Barang sudah sampai dan sesuai dengan gambar. Recomended seller!

09 Jan 2017
Susan yeni SR

Thanks plazakota pesanan sudah sampe,,barang sesuai pesanan...oke banget lahh

03 Jan 2017
rico yuliono

tank's plazakota krimannya udh nyampe.. brngnya oke bgt..

07 Dec 2016
Evi Noor Roh Aeni

makasih PlazaKota.com paket cstring couple nya cepet bgt sampe, tgl 5 des pesen eh tgl 7 udh sampe lg

06 Dec 2016
June Vernes Simatupang

PlazaKota.. Paket kiriman sudah sampai. Barang pesanan sama seperti gambar yang ditampilkan, tepat waktu. Trima kasih.. PlazaKota!

21 Nov 2016
Cici Maulina

Thank's, kiriman sdh di terima