Memproses...

Toko Online Jual Lingerie, Bikini, Baju Tidur, Club Wear, Bodystocking, Stocking, Garter Belt, Bra, Legging, Panties, C-String, G-String, Celana Boxer, Nipple Cover, Aksesoris

PROMO DISKON

ONGKOS KIRIM GRATIS

  • Dapatkan ongkos kirim (ongkir) gratis untuk pembelian minimal Rp200.000,-.
  • Berlaku untuk Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi (Jabodetabek) dengan menggunakan JNE REG.
  • Untuk area di luar Jabodetabek hanya mendapatkan ongkos kirim gratis maksimum Rp9.000,-.
  • Promo ini tidak berlaku apabila transaksi melalui Layanan Pelanggan (Telepon, SMS, WhatsApp, BBM, LINE).
  • Masukkan kode kupon "FREEONGKIR" ketika Anda melakukan proses checkout di website.

CELANA DALAM GRATIS

  • Dapatkan 1 panties / g-string GRATIS untuk pembelian minimal Rp300.000,- di luar ongkos kirim.
  • Bonus dapat dipilih di sini dengan kode produk diawali "GS" atau "P".
  • Tuliskan kode produk yang diinginkan pada kolom "Catatan" ketika proses checkout di website.
  • Promo ini tidak berlaku apabila transaksi melalui Layanan Pelanggan (Telepon, SMS, WhatsApp, BBM, LINE).
  • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk promo ongkos kirim gratis, lingerie gratis, diskon dropship dan reseller.

LINGERIE GRATIS

  • Dapatkan 1 lingerie / bikini / bodystocking GRATIS untuk pembelian minimal Rp500.000,- di luar ongkos kirim.
  • Bonus dapat dipilih di sini dengan kode produk diawali "B", "BS" atau "L".
  • Tuliskan kode produk yang diinginkan pada kolom "Catatan" ketika proses checkout di website.
  • Promo ini tidak berlaku apabila transaksi melalui Layanan Pelanggan (Telepon, SMS, WhatsApp, BBM, LINE).
  • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk promo ongkos kirim gratis, celana dalam gratis, diskon dropship dan reseller.

Layanan Pelanggan

  • Telepon
    +62 838 9126 1159
  • SMS
    +62 838 9126 1159
  • WhatsApp
    +62 838 9126 1159
  • BBM
    D03553F6 (D nol 3553F6)
  • LINE
    plazakota

Cara Pembayaran

  • Transfer BCA
    Transfer BCA

    No. Rekening: 527-041-5395
    a/n Sigit Sugianto
    KCP Bina Nusantara

  • Transfer Bank Mandiri
    Transfer Bank Mandiri

    No. Rekening: 900-001-292-5435
    a/n Sigit Sugianto
    KCP Taman Ismail Marzuki

  • Transfer BRI
    Transfer BRI

    No. Rekening: 033-501-065-896-500
    a/n Sigit Sugianto
    KCP Jakarta Kramat

  • Kartu Kredit VISA / MasterCard
    Kartu Kredit VISA / MasterCard

    Didukung oleh Veritrans.co.id

Jasa Pengiriman

  • JNE

    - JNE OKE

    - JNE REG

    - JNE YES

Download Katalog Produk

Rekomendasikan ke Teman

  • Email

Kami Ada di Media Lain

  • PolisiOnline.com
  • CekStore.com
  • Merdeka.com

Testimonial Pelanggan

  • 25 Aug 2016

    Ari Suriansyah

    barang diterima tepat waktu 3 hari setelah pemesanan, barangnya lengkap dan utuh, jenis,warna,ukuran sesuai dengan pesanan sama persis dengan gambarnya, terima kasih kasih, sangat memuaskan.

  • 15 Aug 2016

    Anita Amelia

    Bahannya bagus dan nyaman,,,, seperti foto pula persis,,, thanks

  • 08 Aug 2016

    Asep Taufiq

    Setelah saya telusuri semua toko onlain, ternyata plazakota paling murah, sayangnya belum ada produk baru untk g string pria

  • 05 Aug 2016

    Prasetya

    Barang sesuai harapan..kiriman cepat..reload lagi..thanks plazakota

  • 28 Jul 2016

    Asep Taufiq

    Barang udah keterima, saya puas. ,istri saya juga seneng, Makasih, keluarin produk g string pria yng baru..!!

  • 25 Jul 2016

    Asep Taufiq

    Saya suka dengan pelayanan plazakota, barangnya ok, keluarin koleksi terbarunya dan kasih tau kami, mKasih

  • 02 Jul 2016

    Daisy rubia

    Suka deh sm pelayanannya god job.btw Thanks ya plaza kota bonus hadiahnya suka.bgs...mantappp deh.

  • 29 Jun 2016

    Ichwan Nur Sasetiyo

    Barangnya sdh sampai,bungkusnya rapi. Istri jg senang,sesuai dgn gambar katalognya. Thank's plazakota.com.

  • 28 Jun 2016

    Christo okulian

    Sellernya sabar dalam menghadapi saya. Barangnya terjangkau dan sesuai foto. Pengiriman dilakukan cepat. Thx much

  • 22 Jun 2016

    Fajar subhan

    sudah 7 kali pesan disini, barangnya bagus2 dan harga cukup terjangkau, suka banget produk2 plazakota.com
    keep it up

  • 17 Jun 2016

    dinaamalia

    Terimakasih barang kemarin siang nyampe. Bungkusnya rapih bgt. Bahannya bagus sesuai yg d harapkan. Terimakasih^^

  • 04 Jun 2016

    Daisy rubia

    Thanks ya plaza kota.barangnya sdh sampai cepet bgt.kualitasnya ok.gambar dan aslinya sesuai.pk juga rapi bgt..puas bgt deh.memuaskan keren

  • 04 Jun 2016

    Daisy rubia

    Mksh y brgnya sdh sampai cepet bgt.rapi bgt bagus bgt gambar dan aslinya 99% sama puas bgt dehhh

  • 03 May 2016

    leonita

    Barang sudah diterima sesuai gambar ,kualitas ok punya keren deh

  • 26 Apr 2016

    faisal

    Makasih ya barangnya bagus banget hee

  • 04 Apr 2016

    siti nurainon

    Barang dah sampai cepat sampainya ...barang ok sesuai gambar yg sy liat.. ad yg baru bakalan order lagi deh ..smogà makin laris dan maju ya plazakota

  • 30 Mar 2016

    Eka Julia

    Barang nya cepet nyampai ,mksh PK
    Barang nya bener2 memuaskan ,sexy dipakai ,suami jd makin hot...hahahaha
    Thx

  • 29 Mar 2016

    siti nurainon

    Barang bagus pas dipakai sexy habiss.....nggak rugi pesan cepat sampainya pesanlagi ah...

  • 29 Mar 2016

    siti nurainon

    Barang udah sampai mbak wah sexy bangeeet suami saya suka bakalan order lg nih....pamer terus yg sexy2 yambak biar blh milih....

  • 22 Mar 2016

    Lukman

    Sesuai pesanan..cepat..dan memuaskan...testi dari pemakai : nyaman....
    Pasti pesan lagi...

  • Lihat Testimonial Lainnya

Online shop PlazaKota.com menyediakan pakaian dalam seksi untuk wanita dewasa.

Pakaian dalam wanita sangatlah penting untuk menunjang rasa kepercayaan diri. Meskipun tidak kelihatan, pakaian dalam seksi akan memberikan rasa kenyamanan. Aura seksi seorang wanita akan keluar dengan sendirinya dengan pakaian dalam seksi yang dikenakannya. Oleh karena itu, PlazaKota.com menghadirkan berbagai jenis lingerie online yang siap memenuhi kebutuhan wanita sehari-hari mulai dari lingerie babydoll / sexy, chemise / kamisol, nightgown / sleepwear / baju tidur, teddy / one piece, bustier / korset, robe / jubah / piyama / kimono, long gown / gaun panjang, costume / kostum, bikini bra set / two pieces, bikini skirt / rok, bikini costume / kostum, baju tidur / sleepwear, night club wear / pakaian clubbing, bodystocking, bodystocking garter, bodystocking chemise, stocking, garter belt, bra sport / olahraga, bra tube top, celana legging pendek, panties / celana dalam, c-string wanita, g-string wanita, celana boxer pria, c-string pria, g-string pria, c-string couple, g-string couple, sampai nipple cover / pasties / penutup puting disposable dan nipple cover / pasties / penutup puting reusable. Warna yang disediakan juga beraneka ragam, ada warna abu-abu, biru, coklat, gold, hijau, hitam, krem, kuning, magenta, merah, orange, pink, putih, sian, silver, ungu serta motif loreng. Untuk bahannya sangat nyaman di kulit, ada bahan spandeks, spandeks jaring, jaring, satin, sutra dan renda. Berbagai jenis model juga ada, seperti open bust / open breast / open bra / dada terbuka, open crotch / crotchless / selangkangan terbuka, bra kawat, halterneck, tali silang maupun kemben. PlazaKota.com juga menyediakan kostum suster seksi hot, pelayan seksi hot dan kostum kelinci playboy bagi wanita yang ingin tampil beda.

Beli lingerie dan bikini online, pakaian dalam wanita murah dan berkualitas.

Sekarang ingin belanja pakaian dalam pun gampang tanpa malu-malu lagi. Tinggal klik, bayar, barang pun langsung dikirim ke alamat tujuan. PlazaKota.com melayani penjualan untuk seluruh wilayah Indonesia, mengirimkan ke kota-kota besar seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan kota-kota besar lainnya di pulau Jawa, Bali, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, hingga sampai Papua bahkan sampai ke pelosok-pelosok tanah air yang bekerja sama dengan JNE, perusahaan ekspedisi yang telah terpercaya. Pengiriman dari Jakarta Pusat dan lamanya pengiriman tergantung dari perusahaan ekspedisi JNE. Pakaian dalam yang disediakan oleh PlazaKota.com diimpor langsung dari negara Tiongkok sebagai tangan pertama sehingga harganya murah dan bersaing, serta memiliki kualitas yang ok.

Bermitra dengan PlazaKota.com melalui program Dropship dan Reseller.

Bagi Anda yang memiliki toko offline ataupun online store bisa bergabung menjadi dropship atau reseller. Dapatkan bonus-bonus diskon dari kami. Untuk informasi dropship bisa klik di sini dan informasi reseller bisa klik di sini.