Memproses...

Testimonial

Kirim Testimonial

28 Jul 2016
Asep Taufiq

Barang udah keterima, saya puas. ,istri saya juga seneng, Makasih, keluarin produk g string pria yng baru..!!

25 Jul 2016
Asep Taufiq

Saya suka dengan pelayanan plazakota, barangnya ok, keluarin koleksi terbarunya dan kasih tau kami, mKasih

02 Jul 2016
Daisy rubia

Suka deh sm pelayanannya god job.btw Thanks ya plaza kota bonus hadiahnya suka.bgs...mantappp deh.

29 Jun 2016
Ichwan Nur Sasetiyo

Barangnya sdh sampai,bungkusnya rapi. Istri jg senang,sesuai dgn gambar katalognya. Thank's plazakota.com.

28 Jun 2016
Christo okulian

Sellernya sabar dalam menghadapi saya. Barangnya terjangkau dan sesuai foto. Pengiriman dilakukan cepat. Thx much

22 Jun 2016
Fajar subhan

sudah 7 kali pesan disini, barangnya bagus2 dan harga cukup terjangkau, suka banget produk2 plazakota.com
keep it up

17 Jun 2016
dinaamalia

Terimakasih barang kemarin siang nyampe. Bungkusnya rapih bgt. Bahannya bagus sesuai yg d harapkan. Terimakasih^^

04 Jun 2016
Daisy rubia

Thanks ya plaza kota.barangnya sdh sampai cepet bgt.kualitasnya ok.gambar dan aslinya sesuai.pk juga rapi bgt..puas bgt deh.memuaskan keren

04 Jun 2016
Daisy rubia

Mksh y brgnya sdh sampai cepet bgt.rapi bgt bagus bgt gambar dan aslinya 99% sama puas bgt dehhh

03 May 2016
leonita

Barang sudah diterima sesuai gambar ,kualitas ok punya keren deh

26 Apr 2016
faisal

Makasih ya barangnya bagus banget hee

04 Apr 2016
siti nurainon

Barang dah sampai cepat sampainya ...barang ok sesuai gambar yg sy liat.. ad yg baru bakalan order lagi deh ..smogà makin laris dan maju ya plazakota

30 Mar 2016
Eka Julia

Barang nya cepet nyampai ,mksh PK
Barang nya bener2 memuaskan ,sexy dipakai ,suami jd makin hot...hahahaha
Thx

29 Mar 2016
siti nurainon

Barang bagus pas dipakai sexy habiss.....nggak rugi pesan cepat sampainya pesanlagi ah...

29 Mar 2016
siti nurainon

Barang udah sampai mbak wah sexy bangeeet suami saya suka bakalan order lg nih....pamer terus yg sexy2 yambak biar blh milih....

22 Mar 2016
Lukman

Sesuai pesanan..cepat..dan memuaskan...testi dari pemakai : nyaman....
Pasti pesan lagi...

04 Mar 2016
eka julia

Barangnya memuaskan sekali...suamiku jadi makin lengket terus...minta terus gara2 aku pakai produk PK,datangnya juga cepet...mksh Gan

12 Feb 2016
wiliyanti

Paketnya sudah diterima. Barang sesuai gambar dan pesanan, tidak mengecewakan. Tq y plaza kota

02 Feb 2016
jessica puri natakusumah

terimakasi banyak plazakota, pesanan saya udh sampai. pesan 3, semua sesuai dengan gambar.. bener2 gak mengecewakan. pasti aku pesan lagiiiii!! tq plazakota.com

02 Feb 2016
Saeful Muslim

terimakasih Plaza Kota, barang sudah diterima dg aman. packagingnya rapi & barangnya sesuai keinginan !
RECOMENDED SELLER !

29 Jan 2016
rara hati

Barang dikirim cepat banget. Trimakasih. Pesan lg ah yang banyak

27 Jan 2016
rara hati

Menunggu barang......semoga datang ya.
Kalo datang ....beli lagi yang banyak

21 Jan 2016
Suryani Siantydewi

BARANG SESUAI PESANAN, PENGIRIMAN JUGA CEPAT. THANKS PLAZAKOTA. TINGKATKAN VARIASI PRODUK.

12 Jan 2016
donny effendi

Barang sesuai gambar & pesanan.
Tepat waktu..
mantaap..
Next time, order lg deh

12 Jan 2016
siti nurainon

Sudah sampai barangnya ok banget

12 Jan 2016
siti nurainon

Kak udah sampai paketnya , paketnya keren sesuai dgn gambarnya, semoga laris manis ..siti nurainon

11 Jan 2016
donny effendi

Thx a lot plazakota.com.
Barang sudah sampai, sesuai dgn pesanan.
Proses cepat, gk pke ribet.
Agaknya nanti bakal pesen lg.

07 Jan 2016
Fikri Ferdiansyah

Terimakasih PlazaKota. Barang sampai tepat waktu. Barangnya bagus. Cocok banget dah buat kado nikahan. Hehe

03 Jan 2016
Septian

Saya puas dengan pelayanannya tepat dan cepat

27 Dec 2015
Muhroni

barangnya sesuai sama contohnya..
Kapan2 pesen lagi..terima kasih..

Layanan Pelanggan

  • Telepon
    +62 838 9126 1159
  • SMS
    +62 838 9126 1159
  • WhatsApp
    +62 838 9126 1159
  • LINE
    plazakota
  • Harap melakukan transaksi melalui website, karena lebih diprioritaskan pengirimannya.