Memproses...

Testimonial

Kirim Testimonial

22 Oct 2016
Lina Taslim

Bagus, Cepat, dan sesuai dengan di Foto. Thanks PlazaKota.com

04 Oct 2016
Ardhian Arif Rahman

Thanks Gan PlazaKota, recommended Seller, hari senin pagi pesan hari selasa sore sampe... isi nya pun sama seperti di website...

25 Aug 2016
Ari Suriansyah

barang diterima tepat waktu 3 hari setelah pemesanan, barangnya lengkap dan utuh, jenis,warna,ukuran sesuai dengan pesanan sama persis dengan gambarnya, terima kasih kasih, sangat memuaskan.

15 Aug 2016
Anita Amelia

Bahannya bagus dan nyaman,,,, seperti foto pula persis,,, thanks

08 Aug 2016
Asep Taufiq

Setelah saya telusuri semua toko onlain, ternyata plazakota paling murah, sayangnya belum ada produk baru untk g string pria

05 Aug 2016
Prasetya

Barang sesuai harapan..kiriman cepat..reload lagi..thanks plazakota

28 Jul 2016
Asep Taufiq

Barang udah keterima, saya puas. ,istri saya juga seneng, Makasih, keluarin produk g string pria yng baru..!!

25 Jul 2016
Asep Taufiq

Saya suka dengan pelayanan plazakota, barangnya ok, keluarin koleksi terbarunya dan kasih tau kami, mKasih

02 Jul 2016
Daisy rubia

Suka deh sm pelayanannya god job.btw Thanks ya plaza kota bonus hadiahnya suka.bgs...mantappp deh.

29 Jun 2016
Ichwan Nur Sasetiyo

Barangnya sdh sampai,bungkusnya rapi. Istri jg senang,sesuai dgn gambar katalognya. Thank's plazakota.com.

28 Jun 2016
Christo okulian

Sellernya sabar dalam menghadapi saya. Barangnya terjangkau dan sesuai foto. Pengiriman dilakukan cepat. Thx much

22 Jun 2016
Fajar subhan

sudah 7 kali pesan disini, barangnya bagus2 dan harga cukup terjangkau, suka banget produk2 plazakota.com
keep it up

17 Jun 2016
dinaamalia

Terimakasih barang kemarin siang nyampe. Bungkusnya rapih bgt. Bahannya bagus sesuai yg d harapkan. Terimakasih^^

04 Jun 2016
Daisy rubia

Thanks ya plaza kota.barangnya sdh sampai cepet bgt.kualitasnya ok.gambar dan aslinya sesuai.pk juga rapi bgt..puas bgt deh.memuaskan keren

04 Jun 2016
Daisy rubia

Mksh y brgnya sdh sampai cepet bgt.rapi bgt bagus bgt gambar dan aslinya 99% sama puas bgt dehhh

03 May 2016
leonita

Barang sudah diterima sesuai gambar ,kualitas ok punya keren deh

26 Apr 2016
faisal

Makasih ya barangnya bagus banget hee

04 Apr 2016
siti nurainon

Barang dah sampai cepat sampainya ...barang ok sesuai gambar yg sy liat.. ad yg baru bakalan order lagi deh ..smogà makin laris dan maju ya plazakota

30 Mar 2016
Eka Julia

Barang nya cepet nyampai ,mksh PK
Barang nya bener2 memuaskan ,sexy dipakai ,suami jd makin hot...hahahaha
Thx

29 Mar 2016
siti nurainon

Barang bagus pas dipakai sexy habiss.....nggak rugi pesan cepat sampainya pesanlagi ah...

29 Mar 2016
siti nurainon

Barang udah sampai mbak wah sexy bangeeet suami saya suka bakalan order lg nih....pamer terus yg sexy2 yambak biar blh milih....

22 Mar 2016
Lukman

Sesuai pesanan..cepat..dan memuaskan...testi dari pemakai : nyaman....
Pasti pesan lagi...

04 Mar 2016
eka julia

Barangnya memuaskan sekali...suamiku jadi makin lengket terus...minta terus gara2 aku pakai produk PK,datangnya juga cepet...mksh Gan

12 Feb 2016
wiliyanti

Paketnya sudah diterima. Barang sesuai gambar dan pesanan, tidak mengecewakan. Tq y plaza kota

02 Feb 2016
jessica puri natakusumah

terimakasi banyak plazakota, pesanan saya udh sampai. pesan 3, semua sesuai dengan gambar.. bener2 gak mengecewakan. pasti aku pesan lagiiiii!! tq plazakota.com

02 Feb 2016
Saeful Muslim

terimakasih Plaza Kota, barang sudah diterima dg aman. packagingnya rapi & barangnya sesuai keinginan !
RECOMENDED SELLER !

29 Jan 2016
rara hati

Barang dikirim cepat banget. Trimakasih. Pesan lg ah yang banyak

27 Jan 2016
rara hati

Menunggu barang......semoga datang ya.
Kalo datang ....beli lagi yang banyak

21 Jan 2016
Suryani Siantydewi

BARANG SESUAI PESANAN, PENGIRIMAN JUGA CEPAT. THANKS PLAZAKOTA. TINGKATKAN VARIASI PRODUK.

12 Jan 2016
donny effendi

Barang sesuai gambar & pesanan.
Tepat waktu..
mantaap..
Next time, order lg deh

12 Jan 2016
siti nurainon

Sudah sampai barangnya ok banget

12 Jan 2016
siti nurainon

Kak udah sampai paketnya , paketnya keren sesuai dgn gambarnya, semoga laris manis ..siti nurainon

11 Jan 2016
donny effendi

Thx a lot plazakota.com.
Barang sudah sampai, sesuai dgn pesanan.
Proses cepat, gk pke ribet.
Agaknya nanti bakal pesen lg.

07 Jan 2016
Fikri Ferdiansyah

Terimakasih PlazaKota. Barang sampai tepat waktu. Barangnya bagus. Cocok banget dah buat kado nikahan. Hehe

03 Jan 2016
Septian

Saya puas dengan pelayanannya tepat dan cepat

27 Dec 2015
Muhroni

barangnya sesuai sama contohnya..
Kapan2 pesen lagi..terima kasih..

14 Dec 2015
Aan Achadilah Anwar

Terima kasih barang sudah di terima dengan kondisi bagus sesuai dengan...yg saya inginkan...terima kasih

13 Nov 2015
emilia yuliantika

lingerie nya sudah sampai , sexy abisss hehehe ... thanks plazakota :)

24 Oct 2015
Putri

Cukup 1 hari saja barang sdh sampai..kualitasnya bagus dan bahannya enak tdk kasar saat kena kulit..totally recommended!

22 Sep 2015
Memet Repansyah

Servicenya prima, brg²nya oke banget. Thanks plazakota

19 Sep 2015
Helnasriati

Ty, pesanan sdh sampe. Cuma bonusnya bukannya lingerie ya? Malah dikasi bikini -_-"
Overall barangnya ok. Ty plazakota.com

11 Sep 2015
rista mardiana

Thankss sist barang sudah sampe cpt bgt..
Kualisnya jempolan dehh, boleh lah bsk" order lagi hehe

11 Sep 2015
rista mardiana

Thankss sissst barang udh sampe nihh..cepett bgt

06 Sep 2015
Sudirman

Trimakasih PLAZAKOTA.COM barang yang saya order sudah sampai dan sudah saya terima sesuai dengan pesanan. Dan terimakasih untuk bonusnya, semoga makin jaya dan sukses

05 Sep 2015
Jenar K

Barang sudah di tangan...
Kualitas selalu Ok.thx plazakota

30 Aug 2015
yusrianna

barangnya bagus,pengiriman cepat. saya akn lebih sering memesan disini. suami sy jg jd suka dan jd lengket. trima kasih plazakota ^ _ ~

27 Aug 2015
Asep Permana

Barang telah diterima sesuai pesanan, kualitas sangat memuaskan.
Terima Kasih PlazaKota.

04 Aug 2015
liya puspita sari

Tks ya sist,,brg ud smpe sesuai psnn.
Aku sk

14 Jul 2015
Evi malyana

Makasi yaaaa plazakota, semua yg aku beli disukain suami..,,barang bagus,model bagus,pelayanannya jg bagus, dpt disc juga bulan ini. Wkwkwkw semoga sukses lancar jaya

14 Jul 2015
Rizky Isvi Andriani

Thanks ya say , lingerienya udah sampe. Cepet banget! Aku suka banget, next aku pesan lagi ya.. Hehe

14 Jul 2015
Rizky Isvi Andriani

Makasih ya sis, suka banget lingerie nya nanti aku pesan lg yaaaa...

10 Jul 2015
yoga saputra

thanks,
barang sudah sampai

30 May 2015
Jenar K

Terima kasih sist...
Barang sudah sampai dengan selamat..
Packingnya Ok

24 May 2015
yulianti

makasih sis barangnya dah sampe bagus2 ma makasih ma bonusnya jadi banyak deh koleksinya

12 May 2015
suci ramadhani

Barang sudah diterima sesuai pesanan..
kualitas Sippppp...
kapan2 order lagi disini...
trimssss

21 Feb 2015
erick hadikusuma s

baju tidur di plaza kota bgs deh.. pengiriman brgny jg cepat.. mantap

13 Feb 2015
vie

Pelayananny bagus cpt lg g nyesel deh bli barang dsni top markotop bgt

26 Jan 2015
furqon

terima kasih barang udah nyampe dan cocok sesuai pesanan...

24 Jan 2015
alexander purnama

Pokokny product n service_ny MANTAP

10 Nov 2014
muhadir

Barang sdh diterima dengan sangat tepat waktu.
6 pcs barang semua sesua dengan gambar.
Ukuran juga cocok. Thx ya....