Memproses...

Testimonial

Kirim Testimonial

06 Oct 2014
saodah mulyadi

Paketnya sudah saya terima,bagus sesuai sm pictnya,pengirimannya juga cepet banget cuma sehari aja,pokoknya puas banget deh....

30 Sep 2014
Rohmat

Good ..ok bnget..proses cepat.Kondisi brg ok.trimakasih

12 Sep 2014
aprianto eko

Paketnya sdh sy terima. Kondisinya baik tidak ada cacat dan sesuai dengan gambarnya..thx plazakota.

01 Sep 2014
ayu diyah

barang udah sampe, sesuai gambar
manteb deh pokoknya

22 Aug 2014
bernadeta novita

Recommended! Plazakota ini online shop yg bs dipercaya! Sudah fast response, paketan dibungkus rapih, daaaann..barangnya sesuai gambar loh

05 Aug 2014
farri aslam

paket ku udh sampe, thx ya :-)
fast responnya yg aku suka... pengirimannya jg cepat pdhl msh libur lebaran loh. top bgt deh!

20 Jun 2014
Santi

2 hari barang sudah sampai ditempat saya,sesuai order barangnya, plaza kota situs online yang bisa dipercaya. Thanks plaza kota

10 Jun 2014
Ian

Paketnya rapih terbungkus. Productnya halus.
Saya sudah beberapa kali pesen disini. Top deh bagus pelayanannya.

05 Jun 2014
eva yusuf

paketnya uda smpe sist,seneng deh.
fast respon jg..jd gak bete klo uda mau order

03 Jun 2014
nadya

Thanks sist. Barangnya sudah sampai. Bagus sist bahannya adem. :D recommended deh sist ini. Baik pula

03 Jun 2014
Mutiara Ellong

MasyaAlloh barangx oke2 bangets.. pas bgt d bdan lgi, pkoke bdan yg big lngsung kliatan langsing krna modelx mnunjang, yg big size psen d sni dech, yg brbadan lngsing tak terkecuali, gde aj jdi sexy gmn yg mang lngsing.. playananx jg top margotop, cekatan n ngerti bgt ap yg qt pingin, aq d manado 2 hari brang nyampe. Hrga lbih murah d bndingin yg lain (dah aq cek lho) tp kualitas g murahan, bahanx jg good quality.. jd kpanjangan dech testix, itu tandax aq puaass bgt am kualitas barang n pelayananx.. thanks y sis...

02 Jun 2014
ayu fabyola

Respon nya cpt.....kualitas barang jg ok :)
Tapi sayang produk nya kurang banyak pilihan ...di tunggu produk new arrival nya sis :)

01 Jun 2014
Rafi Nurvina

Makasih sis...:D lingrie pesanan q dah dtag sesuai gambar n tepat waktu,g nyesel blanja dsni*callme* respon nya cepet klo qta komen,brang murah kualitas tinggi... Pokoknya recomend dech bwt yg bru mw beli...(y) ga akan tertipu!! (*) (*) :D

21 Apr 2014
Diyu mantari

barang bru sampe, gan.
thank's...

08 Apr 2014
Anggreini

Responnya cepat, produknya pilihannya banyak, paketnya terbungkus rapi. Sukaaa...ntar mau beli lagi ahhh...tengkyu ya.

27 Mar 2014
Jane

respon nya cepet banget :) di wa lgsg di reply. lgsg buka web nya, order, trs di wa utk total harga. hari ni bayar, bsk barang udh sampe. TOP.
Thanks

17 Feb 2014
agung setiabudi

Malaamm sistzz,, its me A-S,, yg order 2 lingerie,, semua barang sudah mendarat sesuai permintaan,, keren buat pelayanannya,, and on time.. next time i will order again,, xixixixi.. thanks yaa

06 Feb 2014
Oktiana

Sist...makasih yah barangnya sudah diterima dengan cepat dan barang asli sama dengan gambar...gk bakal bosen aq beli di Plaza Kota...Makasih yah...:D

27 Dec 2013
Reuben Septian

sis, ini gw yg di batam kemarin... thanks barang sampe dengan selamat. hehehe
recommended bgt, respon cepat dan profesional... packingnya rapi n ramah...
barangnya bagus n sesuai... gokil^^

01 Dec 2013
Rudi Kurniawan

Salut buat deh buat ownernya..
Produknya bagus-bagus..respon cepat, baik, menyenangkan dan ditunjang pelayanan yang ramah
packing rapi, buat yang lain RECOMMEN

15 Nov 2013
nesa

barangnya keren, cocok bnget
sukses buat plazakota.com
pelayanannya juga ramah

06 Sep 2013
Jacky James

Product bagus, harga cocok. Sesuai dgn gambar yg ada. Bahan halus. Packaging rapi, sangat memuaskan. dan Pasti akan order lagi.

01 Sep 2013
Marno

Terima kasih banyak lingerienya bagus dan pas untuk istri saya, lain kali saya mau pesen lg.

Layanan Pelanggan

  • Telepon
    +62 838 9126 1159
  • SMS
    +62 838 9126 1159
  • WhatsApp
    +62 838 9126 1159
  • LINE
    plazakota
  • Harap melakukan transaksi melalui website, karena lebih diprioritaskan pengirimannya.