Memproses...

Testimonial

Kirim Testimonial

14 Dec 2015
Aan Achadilah Anwar

Terima kasih barang sudah di terima dengan kondisi bagus sesuai dengan...yg saya inginkan...terima kasih

13 Nov 2015
emilia yuliantika

lingerie nya sudah sampai , sexy abisss hehehe ... thanks plazakota :)

24 Oct 2015
Putri

Cukup 1 hari saja barang sdh sampai..kualitasnya bagus dan bahannya enak tdk kasar saat kena kulit..totally recommended!

22 Sep 2015
Memet Repansyah

Servicenya prima, brg²nya oke banget. Thanks plazakota

19 Sep 2015
Helnasriati

Ty, pesanan sdh sampe. Cuma bonusnya bukannya lingerie ya? Malah dikasi bikini -_-"
Overall barangnya ok. Ty plazakota.com

11 Sep 2015
rista mardiana

Thankss sist barang sudah sampe cpt bgt..
Kualisnya jempolan dehh, boleh lah bsk" order lagi hehe

11 Sep 2015
rista mardiana

Thankss sissst barang udh sampe nihh..cepett bgt

06 Sep 2015
Sudirman

Trimakasih PLAZAKOTA.COM barang yang saya order sudah sampai dan sudah saya terima sesuai dengan pesanan. Dan terimakasih untuk bonusnya, semoga makin jaya dan sukses

05 Sep 2015
Jenar K

Barang sudah di tangan...
Kualitas selalu Ok.thx plazakota

30 Aug 2015
yusrianna

barangnya bagus,pengiriman cepat. saya akn lebih sering memesan disini. suami sy jg jd suka dan jd lengket. trima kasih plazakota ^ _ ~

27 Aug 2015
Asep Permana

Barang telah diterima sesuai pesanan, kualitas sangat memuaskan.
Terima Kasih PlazaKota.

04 Aug 2015
liya puspita sari

Tks ya sist,,brg ud smpe sesuai psnn.
Aku sk

14 Jul 2015
Evi malyana

Makasi yaaaa plazakota, semua yg aku beli disukain suami..,,barang bagus,model bagus,pelayanannya jg bagus, dpt disc juga bulan ini. Wkwkwkw semoga sukses lancar jaya

14 Jul 2015
Rizky Isvi Andriani

Thanks ya say , lingerienya udah sampe. Cepet banget! Aku suka banget, next aku pesan lagi ya.. Hehe

14 Jul 2015
Rizky Isvi Andriani

Makasih ya sis, suka banget lingerie nya nanti aku pesan lg yaaaa...

10 Jul 2015
yoga saputra

thanks,
barang sudah sampai

30 May 2015
Jenar K

Terima kasih sist...
Barang sudah sampai dengan selamat..
Packingnya Ok

24 May 2015
yulianti

makasih sis barangnya dah sampe bagus2 ma makasih ma bonusnya jadi banyak deh koleksinya

12 May 2015
suci ramadhani

Barang sudah diterima sesuai pesanan..
kualitas Sippppp...
kapan2 order lagi disini...
trimssss

21 Feb 2015
erick hadikusuma s

baju tidur di plaza kota bgs deh.. pengiriman brgny jg cepat.. mantap

13 Feb 2015
vie

Pelayananny bagus cpt lg g nyesel deh bli barang dsni top markotop bgt

26 Jan 2015
furqon

terima kasih barang udah nyampe dan cocok sesuai pesanan...

24 Jan 2015
alexander purnama

Pokokny product n service_ny MANTAP

10 Nov 2014
muhadir

Barang sdh diterima dengan sangat tepat waktu.
6 pcs barang semua sesua dengan gambar.
Ukuran juga cocok. Thx ya....

23 Oct 2014
numan

Paket sudah sampai sesuai dgn gambar pesanannya, terima kasih plaza kota

14 Oct 2014
Jenar K

Paketnya sudah sampai
Paket terbungkus rapi n sesuai gambar
Trims Plazakota.com

06 Oct 2014
nur fitriati rahayu

Paket sudah sampai sesuai dengan tarif penerimaan barang... bagus.. thx PlazaKota.com

06 Oct 2014
saodah mulyadi

Paketnya sudah saya terima,bagus sesuai sm pictnya,pengirimannya juga cepet banget cuma sehari aja,pokoknya puas banget deh....

30 Sep 2014
Rohmat

Good ..ok bnget..proses cepat.Kondisi brg ok.trimakasih

12 Sep 2014
aprianto eko

Paketnya sdh sy terima. Kondisinya baik tidak ada cacat dan sesuai dengan gambarnya..thx plazakota.

Layanan Pelanggan

  • Telepon
    +62 838 9126 1159
  • SMS
    +62 838 9126 1159
  • WhatsApp
    +62 838 9126 1159
  • LINE
    plazakota
  • Harap melakukan transaksi melalui website, karena lebih diprioritaskan pengirimannya.